Меню
+7 495 182 36 XX показать
Москва, Краснодарская улица, 66
Пн-Пт: 11:00 - 03:00 Сб, Вс: 11:00 - 03:00
показать +7 495 182 36 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Хаят

44
galeeya salimova
Неплохой, но обыкновенный ресторан. Больше понравилось название "Хайят" - жизнь. Вопрос халяля остался открытым. Но вкусно, конечно.
17 сентября 2020 17:08
Заказали Беседку № 1. 05.09.2020. Администратор (Любовь) вдумчиво и аккуратно сопровождала заказ. Еда: закуски и шашлыки были вкусно приготовлены: спасибо поварам. Обслуживание ( Марат ) осуществил качественно и без длительных задержек. Спасибо за организацию нашего праздника. Рекомендую всем , кто еще не посетил ресторан "Хайат".
7 сентября 2020 05:46
Дмитрий
Хотим выразить огромную благодарность администратору ресторана Любови, официантам Юлии, Фарруху и всему персоналу ресторана в проведении нашего дня рождения. Все было безупречно. Очень вкусная кухня. Красивый банкетный зал.
31 июля 2020 05:32
Genadii Surchalov
Неплохой такой ресторанчик, не скажу. что все прям супер, но нам понравилось, обслуживание хорошее, меню можно и по обширнее сделать, твердая 4-ка.
21 мая 2020 15:44
arsenarz101090
Отличное место, очень хорошая кухня, есть всё для хорошего отдыха, очень быстрое обслуживание и качественный сервис. Были тут до карантина, полчили огромное удовольствие, отмечали день Рождения коллеги. Довольны всем, советуем место для друзей!
27 апреля 2020 11:08
Ivan Zhur
Заведение понравилось, грузинская кухня очень порадовала) Большой плюс, что работает wi-fi, очень удобно.
16 апреля 2020 21:22
lyuda.shamalova
Вкусная кухня, сколько раз приходила сюда с друзьями и с близкими, все время оставалось только хорошее впечатление. Обслуживание на высоком уровне, могу рекомендовать
17 марта 2020 23:47
Irina90
заходили с подругой пару раз, прикольные беседки, но почти все были заняты. Я брала себе семгу с грибами, было вкусно, но оформлено по домашнему - не уровень хорошего ресторана. Цены умеренные
8 августа 2019 21:13
Амина
Мы часто ходим в этот ресторан. В целом все хорошо и все нравится. В этот раз нам не сделали скидку, хотя обычно делали. Сказали компьютер не работает. И певица исполняла песни только по заказу другого стола за деньги, наш заказ не исполнила.
19 июля 2019 17:21
Малика
Хорошее обслуживание, интерьер. Кухня вкусная, очень нравится шашлык.
18 июля 2019 15:20
Ирина
Отмечали юбилей , как всегда все превосходно , очень были рады увидеть Любочку , вы для нас уже как родные !!! Спасибо вам большое!!!! Удачи, процветания ресторану Хаят , все круто спасибо
9 июля 2019 23:28
Марина
Посещаю ресторан 3-4 раза в год. Раньше жила в районе заведения и посещала его намного чаще. Приятное впечатление оставляет администратор Люба, очень доброжелательная женщина, сама заказ принимает, обслуживает банкеты. Хорошая работа официантов, все быстро. Качество работы кухни немного испортилось в последнее время, но в целом, соотношение цена-качество приемлемое. Немного снижаю оценку из-за месторасположения ресторана и контингента, который ходит в ресторан. Интерьер в восточном стиле, немного однотипный.
2 июля 2019 15:57
Анна
Это был предварительный просмотр ресторана, я очень осталась довольна. Персонал обходительный, атмосфера в ресторане уютная, комфортная. Планируем аренду зала.
29 мая 2019 15:28
Эля
Я впервые вела концерт в этом ресторане. Администратор Владимир был очень вежливый и приветливый. В зале было много гостей и официанты не успевали справляться. Владимир бегал и всем помогал. Я кухню не пробовала, но мои родственники и друзья очень хвалили шашлыки и пиццу. Я осталась всем довольна и, если будет необходимость, снова сюда обращусь.
26 мая 2019 20:17
Марго
Мы ранее чаще посещали данный ресторан, сейчас уже реже, но нам он очень нравится. Хочу отметить, что изменился интерьер и в лучшую сторону, стало уютнее. В заведении прекрасная кухня, очень вкусно готовят. Мы остались очень довольны визитом, всё было на высшем уровне.
15 мая 2019 16:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 36 XX
Заказать звонок