Меню
+7 495 182 36 XX показать
Москва, Краснодарская улица, 66
Пн-Пт: 11:00 - 03:00 Сб, Вс: 11:00 - 03:00
показать +7 495 182 36 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Хаят

41
Genadii Surchalov
Неплохой такой ресторанчик, не скажу. что все прям супер, но нам понравилось, обслуживание хорошее, меню можно и по обширнее сделать, твердая 4-ка.
21 мая 2020 15:44
arsenarz101090
Отличное место, очень хорошая кухня, есть всё для хорошего отдыха, очень быстрое обслуживание и качественный сервис. Были тут до карантина, полчили огромное удовольствие, отмечали день Рождения коллеги. Довольны всем, советуем место для друзей!
27 апреля 2020 11:08
Ivan Zhur
Заведение понравилось, грузинская кухня очень порадовала) Большой плюс, что работает wi-fi, очень удобно.
16 апреля 2020 21:22
lyuda.shamalova
Вкусная кухня, сколько раз приходила сюда с друзьями и с близкими, все время оставалось только хорошее впечатление. Обслуживание на высоком уровне, могу рекомендовать
17 марта 2020 23:47
Irina90
заходили с подругой пару раз, прикольные беседки, но почти все были заняты. Я брала себе семгу с грибами, было вкусно, но оформлено по домашнему - не уровень хорошего ресторана. Цены умеренные
8 августа 2019 21:13
Амина
Мы часто ходим в этот ресторан. В целом все хорошо и все нравится. В этот раз нам не сделали скидку, хотя обычно делали. Сказали компьютер не работает. И певица исполняла песни только по заказу другого стола за деньги, наш заказ не исполнила.
19 июля 2019 17:21
Малика
Хорошее обслуживание, интерьер. Кухня вкусная, очень нравится шашлык.
18 июля 2019 15:20
Ирина
Отмечали юбилей , как всегда все превосходно , очень были рады увидеть Любочку , вы для нас уже как родные !!! Спасибо вам большое!!!! Удачи, процветания ресторану Хаят , все круто спасибо
9 июля 2019 23:28
Марина
Посещаю ресторан 3-4 раза в год. Раньше жила в районе заведения и посещала его намного чаще. Приятное впечатление оставляет администратор Люба, очень доброжелательная женщина, сама заказ принимает, обслуживает банкеты. Хорошая работа официантов, все быстро. Качество работы кухни немного испортилось в последнее время, но в целом, соотношение цена-качество приемлемое. Немного снижаю оценку из-за месторасположения ресторана и контингента, который ходит в ресторан. Интерьер в восточном стиле, немного однотипный.
2 июля 2019 15:57
Анна
Это был предварительный просмотр ресторана, я очень осталась довольна. Персонал обходительный, атмосфера в ресторане уютная, комфортная. Планируем аренду зала.
29 мая 2019 15:28
Эля
Я впервые вела концерт в этом ресторане. Администратор Владимир был очень вежливый и приветливый. В зале было много гостей и официанты не успевали справляться. Владимир бегал и всем помогал. Я кухню не пробовала, но мои родственники и друзья очень хвалили шашлыки и пиццу. Я осталась всем довольна и, если будет необходимость, снова сюда обращусь.
26 мая 2019 20:17
Марго
Мы ранее чаще посещали данный ресторан, сейчас уже реже, но нам он очень нравится. Хочу отметить, что изменился интерьер и в лучшую сторону, стало уютнее. В заведении прекрасная кухня, очень вкусно готовят. Мы остались очень довольны визитом, всё было на высшем уровне.
15 мая 2019 16:37
Руслан
Я часто посещаю этот ресторан, здесь очень вкусная кухня, исключительное обслуживание, хорошая работа официантов. Только азербайджанский официант знает, как можно красиво обслужить человека, чтобы у него всегда был налит стаканчик чая, и при этом ему не мешать. Вот бывает, что официант наливает чай и делает это не аккуратно, может рукой возле лица провести, например. А вот в Хаяте, если чай просто пьешь - выпил стаканчик и официанта этого даже не видно ни слева, ни справа. Только пустой стаканчик поставила, а он откуда ни возьмись, наполнит его тебе совсем незаметно. Мне тут очень нравится.
14 мая 2019 21:35
Маргарита
Я редко бываю в этом ресторане, примерно раз в год. Мне понравилось вежливое и быстрое обслуживание, хорошая, интересная развлекательная программа и вкусные блюда.
6 мая 2019 13:02
Анонимный пользователь
Делали заказа в ресторане на такие блюда: «Чобан-салат», люля-кебаб из баранины, лаваш армянский, аджика. Остались очень довольны. Всё было приготовлено вовремя и вкусно. Хочу отметить, что всё было свежее.
25 апреля 2019 16:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 36 XX
Заказать звонок